mtvernonplace.com
当前位置:首页>保健>滋景堂中医养生
*温馨提示:投资有风险,健康项目加盟提示多做项目考察!

滋景堂中医养生

投资金额:10-20万
公司名称:河南滋景堂生物科技有限公司

滋景堂中医养生

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:中医养生、保健食品
  • 公司名称:河南滋景堂生物科技有限公司

1 投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

养生是热门话题,中医养生更加安全,没有副作用,被老百姓所接受。滋景堂中医养生馆的品牌信誉度高,实力雄厚,是个值得信赖的创富伙伴。成为下一个滋景堂中医养生馆加盟商,轻松开店当老板,财源滚滚来!

滋景堂中医养生企业简介:

河南滋景堂生物科技有限公司是创于2014年,前身为1999年开创的“益胃养肾堂”,是以中华中医大健康实业为主导的实业公司。公司继承中华中医文化,以发扬中华中医为己任,是“中华保健养生学会”会员、“中华中医养生协会“理事单位。【查看具体介绍

滋景堂中医养生品牌介绍:

滋景堂中医养生品牌隶属于滋景堂生物科技有限公司,滋景堂中医养生馆以独特的中药热敷袋、中药液喷剂、艾灸、穴位贴敷膏剂、养生茶等一系列调理方法,帮助患者调理身体亚健康状态。

滋景堂中医养生品牌原理:

滋景堂中医养生汇集古代养生秘方,秉承中华养生理论,本着"调其外而显其内"、未病先防、既病防变的原理,采用天然名贵草本利用高科技萃取方式进行调理,避免了西式保健的毒副作用!

滋景堂中医养生以独特的中药热敷袋、中药液喷剂、艾灸、穴位贴敷膏剂、养生茶等一系列调理方法,帮助患者调理身体亚健康状态。

滋景堂中医养生品牌优势:

1、严格的市场监督、统一的市场价格、统一的推广模式、持久的品牌发展目标。

2、严格执行区域保护政策,维护投资者利益。

3、纯中药原料生产、产品结构完善、针对性强 、效果显著。

4、滋景堂独家四步脏腑平衡疗法有效改善人体 脾胃肾亚健康状态。

5、长期免费提供店员、理疗师技能培训。

滋景堂中医养生行业前景:

据中国健康调查显示,现代人群致病原因中以忽视身体不适症状所占比重最大;大部分人对自身疾病的预防意识偏低,往往是在身体已感觉到严重不适,影响正常工作的情况下才会去寻求治疗,这显然与中医“未病防治”的思想背道而驰,最终导致“病来如山倒”式的疾病爆发。

事实上,身体不适症状是人体病态的一个重要预警,常见容易被忽视的症状有:失眠多梦、慢性胃肠炎、腰膝酸软、肢体麻木、夜尿频多、食欲不振、食后腹胀、心悸、心烦、失眠等。

亚健康状态已经或正在成为国人健康的无形杀手,靠吃药、吃补品是无法换回已经失去的健康。生活节奏紧张、工作压力巨大等因素直接影响到脾胃肾上。作为身体吸收营养和排泄废料,让人体机能健康运作的器官,脾胃肾的健康运作无疑是人体健康的保证。

滋景堂“益胃养肾”市场发展前景广阔,其投入低、风险低、门槛低、养生行业火爆,适应于各行业有志人士创业加盟。

市场商机

现代生活节奏的加快,生活压力过大,环境污染越来越严重,真正健康的人群仅占5%,处于亚健康人群占95%!中医养生正适合这一广大人群的需要,必将成为未来发展的朝阳产业!中国蓬勃发展的经济和巨大市场潜力必将为中医养生行业带来巨大的商机!

滋景堂中医养生馆,传统中医理论,结合现代医学技术,能够更好的调理人体亚健康,提高人体抵抗力。代理滋景堂中医养生馆,依托这个大品牌,创业过程中的各种难题都能够迎刃而解,轻松到达成功目的地!

1、如果您具备一定的经济实力有良好的信誉和务实认真的事业态度,您就有机会成为滋景堂中医养生馆加盟商。

2、滋景堂中医养生馆加盟商需定期接受总部提供的技术培训及考核。

3、加盟商需遵守滋景堂中医养生馆招商总部的价格统一政策,及其他管理规范。

4、认同并积极配合滋景堂中医养生馆的有效经营方针和管理经营模式。

5、正确认识投资风险,愿全力投入养生事业,创造美好明天。

我国的中医学博大精深,有很多精髓值得研究,滋景堂中医养生馆,专注中医养生,汇集古代养生秘方,调理身体,造福人们。滋景堂中医养生馆招商火爆来袭,为您带来无限商机。代理滋景堂中医养生馆,轻松揽金!


滋景堂中医养生加盟优势:

1、安全,备受信赖!

通过皮肤靶向渗透吸收草本精华。滋景堂中医养生馆的调理是一种即简单又无痛苦,无激素,无毒副作用!

2、独特,绝无仅有!

自然疗法最大的特点是,膏贴热能与草本精华能力合为一体的草本分子,带着能量进入体内,其穿越皮肤的能力强,渗透身体内部,与靶组织结合的比率高,并调节脏腑功能,使脾、胃、肾脏腑的机能协调一致,从而提高机体的正气以抵御外邪,作用快且持久。

代理滋景堂中医养生馆,独享财富!

3、先进,效果显著!

滋景堂中医养生馆把热能膏贴与草本精华能量有机的融为一体,使治疗基友理疗的双重作用。滋景堂对多种组织损伤具有治疗效应,其疗效是既迅速由持久稳固!

滋景堂中医养生加盟保障:

区域保障:总部严格执行区域保护政策,维护滋景堂中医养生馆加盟商的利益。

经营保障:滋景堂中医养生馆招商总部严格的市场监督、统一的市场价格、统一的推广模式、持久的品牌发展目标。

产品保障:滋景堂中医养生馆,纯中药原料生产、产品结构完善、针对性强 、效果显著。

项目保障:滋景堂独家四步脏腑平衡疗法有效改善人体脾胃肾亚健康状态。

服务保障:总部长期免费为滋景堂中医养生馆加盟商提供店员、理疗师技能培训。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。