mtvernonplace.com
当前位置:首页>服装>ELODY
*温馨提示:投资有风险,健康项目加盟提示多做项目考察!

ELODY

投资金额:1-5万
公司名称:爱乐蒂国际有限公司

ELODY

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:银饰品\彩色宝石
  • 公司名称:爱乐蒂国际有限公司

「ELODY爱乐蒂」,源自法文ELODIE,像征富有。它代表了艺术与潮流,以源自欧美时尚的原创设计为核心,专有技术为支柱,用大胆崭新的创意构思及流行的饰材料,塑造生活中的高贵浪漫。让穿戴「ELODY爱乐蒂」的女性集时代感、艺术感、浪漫和独立于一身。 活出“像公主一样高貴”的生活火花,是「ELODY爱乐蒂」一直所追寻的生活艺术,让女性仿佛从心时散发夺目光辉,时而高贵优雅、时而活泼幽默、时而怀旧浪漫,无论身处何方,她的迷人气质,总让人感到高贵、美艳、浪漫和愉快。 「ELODY爱乐蒂」的女性富于进取精神,乐观、坚韧、自强,她们有着梦一般的崇高理想,同时又具有现实主义精神,是理想与现实的出色结合。她们...

随着生活品质的提高,女性消费者们越来越关注“品味”。单一风格元素的服装饰品,早已不能够满足大家多元化的需求。然而,爱乐蒂却稳定地在女性市场之中,稳步前进着。

爱乐蒂用自己独有的品味,获得了属于自己的市场的时候,一批加盟者随之参与进来,用品味换来自己的桶金。品味获得市场之后,爱乐蒂又是以怎样的品味来换取创收?

与此同时,爱乐蒂产品为了帮助加盟者创业,会为新加盟的创业者提供全面的设计装修方案,并且在店面准备好后,会为创业者进行360度全方位的加盟,并且帮助配合传播品牌形象,全程陪同加盟者参观实体工厂,并且为加盟者当面清点配送、当面验货,让所有产品无品质隐患!让加盟全程透明化!这就是爱乐蒂的品味加盟,用品味来打造创业者的创收,用爱乐蒂来成就生意上的成功!

爱乐蒂在市场中占据了份额,但没有自己真正叫得响的品牌,这不能不说是一种遗憾。后起的配饰行业要跳出这条老路,必须得走出一条品牌化经营之路。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟爱乐蒂设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、爱乐蒂连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

「ELODY爱乐蒂」,源自法文ELODIE,像征富有。它代表了艺术与潮流,以源自欧美时尚的原创设计为核心,专有技术为支柱,用大胆崭新的创意构思及流行的饰材料,塑造生活中的高贵浪漫。让穿戴「ELODY爱乐蒂」的女性集时代感、艺术感、浪漫和独立于一身。 活出“像公主一样高貴”的生活火花,是「ELODY爱乐蒂」一直所追寻的生活艺术,让女性仿佛从心时散发夺目光辉,时而高贵优雅、时而活泼幽默、时而怀旧浪漫,无论身处何方,她的迷人气质,总让人感到高贵、美艳、浪漫和愉快。 「ELODY爱乐蒂」的女性富于进取精神,乐观、坚韧、自强,她们有着梦一般的崇高理想,同时又具有现实主义精神,是理想与现实的出色结合。她们总是以公主般的高贵、优雅姿态出现在人群中成为目光的焦点。“富有”对于她们来说,不仅仅是着装上的细致和考究,更是精神上的富足和进取。 「ELODY爱乐蒂」的产品设计柔合欧洲古典文化与现代时尚艺术,蕴含品味。每一款产品都是别出心裁的时尚精品,一絲不苟,精雕细琢,既表现出文艺复兴时代华丽、浪漫的理念,同时亦透露着时尚、优雅的现代主义风格。  

爱乐蒂生产各类中重量级围巾、披

立即咨询,免费获取加盟资料
<<健康项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。