mtvernonplace.com
当前位置:首页>设备>瀚弘不锈钢铜铝
*温馨提示:投资有风险,健康项目加盟提示多做项目考察!

瀚弘不锈钢铜铝

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市瀚弘不锈钢铜铝有限公司

瀚弘不锈钢铜铝

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:东莞市瀚弘不锈钢铜铝有限公司

  东莞市瀚弘不锈钢铜铝有限公司位于的制造业重镇---中国广东省东莞市塘厦镇,是东莞市弘很模具科技有限公司下属子公司,销售品牌不锈钢及铜铝等有色金属,日本不锈钢SUS301、SUS302、SUS304、SUS309、SUS310、SUS316、SUS316L、SUS317、SUS630;美国UNSS32205、S31803、S32750、S30300、S30400、S30409、S30908、38、S31600、S31603、S31703、S31726、S32、S32109、S17400;进口好电解铜,环保无氧铜,进口好纯铝及合金铝板等,均提供原厂“质量支持书”,材料来源公开,材料价格合理,交...

    加盟条件

    1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

    2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

    3、能够执行加盟瀚弘不锈钢铜铝设计机构的各项规范及标准;

    4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

    5、瀚弘不锈钢铜铝连锁企业经营地市级的区域市场;

    6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

    7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

    8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

  东莞市瀚弘不锈钢铜铝有限公司位于的制造业重镇---中国广东省东莞市塘厦镇,是东莞市弘很模具科技有限公司下属子公司,销售品牌不锈钢及铜铝等有色金属,日本不锈钢SUS301、SUS302、SUS304、SUS309、SUS310、SUS316、SUS316L、SUS317、SUS630;美国UNSS32205、S31803、S32750、S30300、S30400、S30409、S30908、38、S31600、S31603、S31703、S31726、S32、S32109、S17400;进口好电解铜,环保无氧铜,进口好纯铝及合金铝板等,均提供原厂“质量支持书”,材料来源公开,材料价格合理,交货及时(24至36小时交货,特急件可以特殊处理)。
公司秉承“创新的品质和服务创造企业品牌”之宗旨,与国内外多家厂商建立了长期稳定的合作伙伴关系,精心汇聚各厂商的品牌产品,实现了资源互补,以适应市场的不同需求协助广大厂商提高自身的竞争力,瀚弘是您的合作伙伴。
公司宗旨:创新的品质和服务创造企业品牌。
经营理念:以人为本,开拓创新,持续改

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各地范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各地关注的焦点,各地各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各地第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各地石油储量的2.3%,石油产量为各地的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“瀚弘不锈钢铜铝”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。