mtvernonplace.com
当前位置:首页>礼品>乐纷礼品
*温馨提示:投资有风险,健康项目加盟提示多做项目考察!

乐纷礼品

投资金额:20-50万
公司名称:上海盖能贸易有限公司

乐纷礼品

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海盖能贸易有限公司
基本单店投资额20万元左右

特许授权支持:

为加盟商授予品牌特许经营权、商标及商号使用权,在一定区域内享有经营和发展权。

商铺选址支持:

对加盟商的选定商铺进行考察评估,利用公司优势与商场进行谈判沟通,为加盟商争取有利的条件。

形象设计支持:

对评估后确认商铺进行统一设计规划布局,提供平面图及施工等详图,指定工厂进行道具制作,支持了品牌形象的一致和品质的统一。

系统培训支持:

制定严格的培训方案,对加盟商选派的店长、店员进行系统的培训,内容包括商品知识、销售技巧、店堂艺术陈列、经营管理及实习训练等,经营中的不定期指导及再培训计划。

店铺营运支持:

开业前期的评估审核,支持开业的顺利进行,开业后的业务跟进指导及时予以调整陈列、培训跟进。不定期的巡访指导计划,共同分析经营状况,制定相关递进措施,定期电话沟通,及时解答各类疑惑。按照合同中约定的年销售指标,进行不同程度的奖励。

物流配送支持:

公司运用ERP管理系统,制定严格的物流配送制度,支持加盟商货品的安全、快捷运达,限度支持加盟商的利益。

乐纷简介

2003年我们在上海创立了乐纷,英文La Vinne品牌,产品设计师来自国内外多个,销售业务遍及中国。
乐纷(La Vinne)品牌的宗旨是:爱——让生活更美丽(love is the beginning of evergthing beautiful)。目前,乐纷(La Vinne)在中国已经拥有八十多家店铺,期待更多热爱乐纷品牌的人士加入我们这个分享爱创造爱的大家庭。


品牌文化

乐纷(LAVINNE)是一个分享爱的品牌。

时尚甜美的毛绒系列,晶莹剔透的天使系列,情人之间传递爱的小熊捧花系列,挂件系列、藤篮系列,树脂摆件等......美丽而可爱的产品,让人爱不释手。每个系列、每个小物品都在细说着无尽意含的小故事。

我们期望藉由这样的爱分享,拉近人与人之间的距离,以可爱毛绒熊为主题延伸出多元化典藏精品、家饰用品、个性商品及文具礼品,创造一种和乐融融、和谐自在、无拘无束的生活氛围,为当今日瞬息万变、思绪纷沓的社会,注入一股时尚、甜美、充满阳光与热情的理想生活 。


乐纷礼品十分适用于各种喜庆场合:

在幸福的婚礼上,戒枕上躺着新人彼此相爱一生的誓言;在摇曳的烛光里,小熊捧花送出温馨快乐的生日祝福;在缤纷的圣诞夜,精美的小熊挂件烘托出平安夜的团圆;在感恩的母亲节,一束永不枯萎的康乃馨充满对母亲的真爱...

在每个充满爱和欢笑的日子里,乐纷礼品是有纪念意义的馈赠佳品。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。