mtvernonplace.com
当前位置:首页>汽车>东迪洗车
*温馨提示:投资有风险,健康项目加盟提示多做项目考察!

东迪洗车

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市东迪科技有限公司

东迪洗车

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:机械设备及相关配套产品、专用环保洗涤产品的技术开发
  • 公司名称:深圳市东迪科技有限公司

东迪洗车勇于理论探究,立志爲都市汽车一族提供专业、便捷和低价值的蒸汽洗车及汽车后市场效劳等各项业务,完善的汽车效劳理念带给广阔消费者。东迪洗车是一台极具“真功夫”挪动“洗车店”!的商品优势,是机器及行业设备行业中私营企业的佼佼者。

东迪洗车加盟优势:

1、先进技术保障产品优质:引用尖端技术,卓越的品质,引领市场前景;

2、营销策划指导:及时提供最新科研成品及技术支持,市场运营协助、相关政策指导调控,维护经销商的良性运作;

3、经营维护:对经销商开发客户进行备案管理,阶段性限制其他经销商介入,维护经销商利益;

4、庞大市场前景:自2001年加入世界贸易组织以来,我国汽车工业发展迅猛,汽车产量从2000年的200万辆增加至2010年的1800万辆,进入了汽车制造工业大国行列。“十一五”期间,我国汽车产销量保持高速增长,年均增速为25%,汽车产量占世界总产量的23.5%。据统计,2005年我国“汽车后市场”的营业额为880亿元

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

东迪洗车具有“东迪洗车”挪动洗车机,无须店铺,投资少,奏效快,具有高压微水清洁、高功率吸尘、O3臭氧消毒、车身抛光打蜡、车胎充气、车内灭菌干洗、led强光照明、“过江龙”打火起动等8大功用,且外观精巧小气,轻巧便捷,挪动方便,操作简便。

东迪洗车公司简介:

安阳市皓靓电子科技有限公司办公室地址位于有3300多年的建城史,500年建都史,是甲骨文的故乡--安阳,安阳 安阳高新区平原路与弦歌大道之间交叉口华强新天地2号楼706室,于2016年04月06日在安阳市工商行政管理局开发区分局注册成立,注册资本为100万元,在公司发展壮大的2年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营电子产品技术研发、咨询、交流、转让,电子产品、机械设备销售。【查看详细信息

东迪洗车品牌介绍:

东迪洗车先进技术保证商品优质:援用尖端技术,杰出的质量,引领市场前景; 推广筹划指点:及时提供最新科研成品及技术支持,市场运营协助、相关政策指点调控,维护经销商的良性运作; 运营维护:对经销商开发客户停止备案管理,阶段性限制其他经销商介入,维护经销商利益

东迪洗车本着诚信、务虚、创新、调和、开展、共赢的运营理念,经过多年的运营,构成了公司拥有本人的研发中心、消费基地以及成熟的运营运营形式、健全的市场网络、成功的市场操作经历,本着诚信务虚,做稳做强做大的运营理念,以优质的商品、专业的抢先技术和兽性化的效劳理念效劳于社会的公司特点。我公司次要面向中国,大陆,中欧等范畴的市场,成功打造东迪洗车品牌。

东迪洗车企业战略:

为适应市场变化,满足客户需求,东迪公司在中国提出首款非接触洗车理念的同时也填补了国内在非接触式汽车清洗领域的一项空白,使汽车清洗行业进行了一次革命性的技术创新。基于现有产品技术在品质、服务、专业、创新的原则下,进行不断的研发、不断的创新、不断的发展和完善,凭着东迪人的精神和理念将在汽车美容养护行业中不断进取与发展。

企业发展理念:以技术为先导、以服务为宗旨

企业精神:品质、创新、诚信、人本

东迪洗车利润剖析:

东迪洗车爲车主提供专业清洗、汽车全方位颐养、装潢改装及汽车饰品销售一体化的综合汽车效劳,包括上光、打蜡、封釉、贴膜、镀膜等,还有相关的汽车内外装饰、汽车改造等等。效劳项目多、范围广,盈利点多,回利快,使汽车美容效劳的广度与深度到达最大化。

在一个完全成熟的国际化的汽车市场,汽车的销售利润约占整个汽车业利润的20%,零部件供给利润约占20%,有60%的利润是在其效劳范畴中发生的。东迪洗车的利润次要来源于原料差价及工时费上,普通利润率到达40%;另外,改装音响又成爲汽车美容暴利最大的项目,利润高达50%!中国的汽车售后效劳市场规模将近2000亿!东迪洗车加盟,必将完成属于您的财穷人生!



东迪洗车努力于汽车效劳产业链的整合及相关效劳方式的创新与推行。东迪洗车市场前景普遍,存在着宏大的利润空间。

1、认同东迪洗车的运营理念,能自动执行公司下达的各项政策,情愿承受公司监视和管理。

2、老实守信,具有深沉的行业经历;能及时完成公司下达的各项目标。

3、东迪洗车加盟商需具有一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信誉领取才能强。

4、具有优秀的专卖店操作技艺与灵敏的管理办法。

5、预交一定金额的信誉保证金。能自主遵照东迪洗车公司的运营规则。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。